【Jump Force】火影忍者人氣角色參戰 漩渦慕留人外仲有佢哋!

撰文:
最後更新日期:

日本Bandai Namco Entertainment(萬代南夢宮娛樂)預定於2019年2月14日在 PS4/Xbox One 推出,2月15日在PC Steam上架的動作對戰遊戲《Jump Force》(ジャンプフォース),官方又有新參戰人物的最新情報要公開給玩家們知道囉!

【Jump Force 最新火影忍者角色登場】在這次官方所公開的新參戰角色方面,將會收錄《火影忍者》中包括鳴人之子「漩渦慕留人(うずまきボルト)」、出手都是大排場的砂忍者村風影「我愛羅」、忍界創世之神「大筒木輝夜(大筒木カグヤ)」與木葉第六代火影拷貝忍者「旗木卡卡西(はたけカカシ)」等四名角色參戰,喜歡《火影忍者》的粉絲們到時可別錯過!

《火影忍者》人氣角色參戰《Jump Force》!(Gamebase)

另外,隨着本作OB公測即將自1月18日起在PS Store/Xbox Live正式展開,官方也特地公開本作指南動畫部分第一篇「基本操作篇」讓玩家們搶先確認欣賞,有興趣的玩家們不妨現在就趕快先來確認看看,好為即將正式開始的OB公測預作準備!

《Jump Force》「基本操作篇」(Gamebase)

OB公測實施時間

1st-日本時間1月18日 21:00~24:00(台灣時間 20:00~23:00)

2nd-日本時間1月19日 14:00~17:00(台灣時間 13:00~16:00)

3rd-日本時間1月20日 01:00~04:00(台灣時間 00:00~03:00)

4th-日本時間1月21日 05:00~08:00(台灣時間 04:00~07:00)

【本文獲「gamebase」授權轉載。】

《香港01》App,手機用戶,體驗更佳!精彩遊戲攻略、動漫消息即時放送!

立即下載: https://hk01.app.link/qhBfXjo3vO



X
請使用下列任何一種瀏覽器瀏覽以達至最佳的用戶體驗:Google Chrome、Mozilla Firefox、Internet Explorer、Microsoft Edge 或Safari。為避免使用網頁時發生問題,請確保你的網頁瀏覽器已更新至最新版本。