【親子好去處】早登記拎走編程禮物 體驗武術、免費暢玩充氣滑梯

撰文:
最後更新日期:

連假過去,不代表歡樂就此完結!盡早登記活動體驗,便能早一步享受與別不同的好玩活動。另外,下個周末及勞動節假期也有免費的親子活動,連假後也能天天玩得精彩!

(機構提供圖片)

第二屆Coding Fair編程嘉年華

去年的第一屆嘉年華,第一天公眾報名已瞬間額滿,共有4000多位家長帶同小朋友一起出席,今年大家又豈能錯過?

今年主題為「『Code』、『曲』&『郁』」,在嘉年華中把編程融入音樂和運動世界之中!在Coding Fair中不但有編程工作坊、攤位,還邀請了受歡迎的小童星「劉小華」、「星之子」陳易希、13歲CEO葉礽僖等名人前來分享。而大會送出的編程禮物更會加碼,即將送出逾千套Micro:bit底板及外展套件,讓小朋友活動完結後,回家也能製作自己的機械人。

日期:6月15日及16日(六至日)

時間:上午10時至下午5時

地點:香港教育大學(大埔露屏路10號)

對象:4至12歲小朋友(需大人陪同)

網上報名:4月24日(三)上午10時開始www.codingfair.com/cte2019/tc/registration

免費穿梭巴士:

大會提供免費穿梭巴士來往港鐵大學站及香港教育大學,約每15分鐘一班。去程(由大學站開出)之服務時

間由上午9:30至下午3:00,回程(由香港教育大學開出)則由中午12:00至下午5:45,詳情請參閱大會網站。

第一屆武術博覽兒童體驗班

武術除了是運動,能夠鍛鍊強健的體魄外,也能訓練孩子的意志力和毅力!第一屆香港武術及搏擊運動博覽是一個多元化的體驗型博覽會,當中包括讓人大開眼界的光影武林隧道,讓人親身體驗的武館街遊戲,及提升境界、超過100個的體驗班!無論你曾否接觸武術,都值得入場,一齊開雲見天!

兒童體驗班包括:

空手道體驗班

日期及時間:

5月3日 18:30PM-19:15PM 45分鐘
5月3日 19:30PM-20:15PM 45分鐘
對象:9歲或以上

猴拳少年兒童體驗班

日期及時間:

5月4日 11:30PM-12:15PM 45分鐘
5月4日 12:30PM-13:15PM 45分鐘
對象:8-16歲

 

跆拳道體驗班

日期及時間:

5月4日 16:45PM-17:10PM 25分鐘
5月4日 17:15PM-17:40PM 25分鐘
5月4日 17:45PM-18:10PM 25分鐘

對象:6歲或以上

即日開始報名:https://event.hk01.com/events/5c80a96fbba33707e323e82b

(機構提供圖片)

屹立不倒裝置展暨色彩生命歡樂墟

教育工作者和學生的壓力令全城關注,「陳校長免費補習天地」創辦人陳葒牽頭,把每年復活節前最後一個星期五為「全城關懷學生行動日」,而今年更加入了關懷老師的元素,喚起大眾關注。

而在九龍公園廣場,即將會放置一個5米高的充氣三色不倒翁,再配以300個80厘米高的七彩發光不倒翁,其中150個是由學校師生、城中名人、藝術家和設計師等人繪寫。同場設有「色彩生命歡樂墟」,設有多姿多采的遊戲攤位、娛樂表演等等,讓一家大小都歡度周末。

日期及時間:4月27日中午12時至晚上9時;4月28日早上11時至晚上9時

地點:九龍公園廣場(游泳池旁)

費用:全免

(機構提供圖片)

樂社區嘉年華2019

小朋友最喜歡的充氣滑梯又來了!今個勞動節,香港基督教女青年會女青年會在黃大仙將舉行樂社區嘉年華,內容包括巨型充氣滑梯、親子攤位、暑期活動體驗等等,適合一家大小去暢玩一番。

日期:5月1日(星期三)

時間:下午1時至5時30分

地點:黃大仙睦鄰街遊樂場內足球場(現崇山對面)

費用:全免

【第一屆武博】立即購票參加5月3至5日於九展舉行的第一屆香港武術及搏擊運動博覽,從武術電影、武館街遊戲及過百個體驗班,體驗武術運動,眼界.決定境界! 

立即購票

武博專頁



X
請使用下列任何一種瀏覽器瀏覽以達至最佳的用戶體驗:Google Chrome、Mozilla Firefox、Internet Explorer、Microsoft Edge 或Safari。為避免使用網頁時發生問題,請確保你的網頁瀏覽器已更新至最新版本。